Les programmes de formation sont disponibles via un écosystème 100% digital, ludique et pédagogique.
Vous avez accès à votre espace membre, où vous progresserez étape par étape, au fur et à mesure de votre apprentissage.

Par ailleurs, à la fin de chaque leçon, vous découvrirez un plan d’action, celui que vous devrez réaliser avant de passer à la leçon suivante. Ce plan d’action contient les choses essentielles à retenir pour progresser rapidement.
Des livres numériques sont disponibles après le visionnage de certaines vidéos. Ils reprennent l’intégralité de la méthode présentée.

Sachez également que vous bénéficiez d’un accès à vie à ces formations.
Le fait de posséder un programme de formation ALTI TRADING vous donne également accès au groupe Facebook Traders Rentables ou vous pourrez échanger avec la communauté. Des outils, des stratégies, des coachings individuels et en groupe vous sont aussi proposés pour vous permettre d’investir avec succès sur les marchés financiers.