Les formations ALTI TRADING sont en priorité spécialisées pour les marchés financiers suivants :
– Marché des actions
– Marché des devises (Forex)
– Produits dérivés (CFD)
– Marché des cryptomonnaies

Toutes les formations ALTI TRADING peuvent s’adapter à ces 3 marchés.
Cependant, chaque formation est axée vers un ou plusieurs marchés spécifiques :

1 – Marché des actions
Le marché des actions est abordé dans les trois formations, en priorité dans le programme « STARTER » et la formation « SWINGTRADER PRO ».

2 – Marché des devises (Forex)
Le marché des devises est abordé dans le programme « STARTER » et la formation « DAYTRADER PRO ».

3 – Produits dérivés (CFD)
Les produits dérivés (CFD) sont abordés dans le programme « STARTER » et la formation « DAYTRADER PRO ».

En résumé :
Voici les marchés abordés dans chaque programme et formation :

STARTER : Marché des actions, marché des devises (Forex), Produits dérivés (CFD).
TRADER RENTABLE : Marché des actions, marché des devises (Forex), Produits dérivés (CFD).
INVESTISSEUR PRO : Marché des actions, marché des devises (Forex), Produits dérivés (CFD).
DAYTRADER PRO : Marché des devises (Forex), Produits dérivés (CFD).
SWINGTRADER PRO : Marché des actions
CRYPTO PRO : Marché des cryptomonnaies